Как обтягивать панель ваз 21213

/
ваз ремонт

Обтяжка панели ВАЗ-2121 НИВА

Из этого материала вы сможете узнать, что представляет собой панель приборов автомобиля Нива и как произвести демонтаж приборки для ремонта. Контроллер температуры хладагента, который также сообщает водителю о температуре мотора. Если стрелка датчика поднимается выше оптимального значения (переходит в красную зону), необходимо остановиться и выключить двигатель, чтобы не дать ему перегреться. Перед дальнейшей эксплуатацией авто нужно определить причины перегрева ДВС.

РЕМОНТ ТОРПЕДО ВАЗ НИВА 2121

Правая часть облицовки панели вытягивается, демонтируются колодки с клавиш, а также разъем. Далее, облицовка контрольного щитка выводится с левой стороны, сделав это, вы можете демонтировать кнопку активации габаритных огней и оптики. После этого облицовку щитка можно полностью демонтировать. Выкручиваются два самореза приборки, сам щиток извлекается, отключаются все разъемы и штекеры. Если в работе щитка имеются проблемы, то они решаются на этом этапе.

Реставрация торпеды, очень дешево, своими руками

Спидометр, благодаря которому водитель может знать, с какой скоростью едет его Нива 21213 инжектор. Контроллер уровня топлива в баке. Символ, который начинает гореть при недостаточном объеме бензина в баке. Если загорелась эта лампа, то в баке осталось меньше 6 литров горючего. Панель приборов Нива также оснащается лампочкой аварийного состояния тормозов.

Как легко обтянуть любую панель Авто.Каучуковый материал творит чудеса.

Накладка с часами на панель приборов нового образца 21213 на Лада Нива |